?

Log in

Арбузник в этом году удался. Метеорологи как всегда пугали мокрой и… - БУ!! МУ!!! КУ!!!! ГЫ!!!!! [entries|archive|friends|userinfo]
Юный Сносакрыш

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 23rd, 2009|12:03 am]
Юный Сносакрыш

Арбузник в этом году удался. Метеорологи как всегда пугали мокрой и холодной погодой, но, к счастью ошиблись и дождик ливанул только когда мы с Аськой сели в машинку чтобы отчалить от поляны.

Приехали мы одними из первых еще в пятницу вечером. Было уже темно и поиск дороги для машины оказался занимательным квестом. Еще и Игоря встретили на шоссе. Вот как бывает, искали поворот, а встретили Игоря.

На месте уже стояли Лелик и Сережа. Мы встали недалеко от них и поставили кипятиться пауэр. А когда макароны были готовы, мы пришли их хавать к костру нашего класса. Даже салатик с собой притащили, за что и были названы буржуями :) Приехал Руст нежно обнимая бутылку пенного напитка и сверкая в свете фонариков своей ультракороткой стрижкой.

Новые учителя 91 школы поразили меня своими речами. Их речь наполнилась оборотами и метафорами, которых я от них не ожидал услышать даже в самом фантастическом сне.

Утро встретило замечательной погодой и приятным морозцем. Аська еще нежилась в ворохе наших двух спальников, когда я уже сходил на разведку местности, и прикинул где какие этапы будут наличествовать. Оставалась самая малость – навести веревки.

Мы с Аськой, Наташкой, Костей Балакиным и Рустом замечательно справились с натягиванием полосы перпятствий. И к 13:30 уже последние штрихи были подправлены. И все мы отправились кушать. А я устал однообразно восхищаться намечавшейся полосой. Уж больно она замечательная получилась :)

Начали выпускать мы по расписанию. То есть в два часа по полудни. И почти сразу Аська заполнила первый лист протокола заявками на побегушки :) Детям полоса понравилась. Взрослым тоже ;) Ее прошли даже те, кто не проходил ее последние несколько лет. Лелик, Игорь, Ваня и самый главный и ужасный Гриша %) Полоса стояла до темноты. Специально чтобы постановщики арбузирования могли оценить наши труды и размять затекшие мышцы.

Конечно, мы устали на полосе. Но это не помешало нам бодренько снять ее, притащиться вместе с веревками в лагерь, поужинать и продуплить до полуночи.

А в полночь был старт ночного арбузирования :) Мы бегали вшестером. И я как всегда был без фонарика. Точнее, я был в красным маячком для велосипеда, потому как мой фонарик сел еще до старта %) На первое 33 КП мы бежали первыми. Если бы не пара провафленных мной поворотов и отсутствие тупежки на месте, точно наш арбуз был бы первым тогда, а так только вторым или третьим ;) Затем второй арбуз и команда Тима на КП 32. Потом третий арбуз на высоковольтке на КП 40. Пришли, взяли КП и ушли. На 34 КП сначала наткнулись на арбуз, потом на КП. И неудавшаяся попытка спрятаться от команды-соперника только раззадорила команду :) Хотелось уже дыньки. А дыньки не было. На 38 КП уже все было съедено. Я решил, что наиболее правильным сейчас будет финишировать. С четырьмя арбузами, зато наилучшим временем. Так и сделали %) Время действительно было наилучшим. Но наши 4 арбуза, увы, были не самым сильным результатом %) В итоге лишь 5 место. После двух команд с 6 арбузами и двух команд с 5. Зато мы классно побегали. Никогда так классно не ориентировался на ночном. И да, между делом, было 23 команды на ночном :)

С утра можно было отсыпаться вдоволь. Чем мы и попытались воспользоваться. Оставалось только забить протоколы и выяснить кто же в этом году лучший на полосе препятствий %) Естесственно, все это было сделано.

Награждение собрало большую толпу участников. Больше двух сотен народу было в этом году на празднике арбузов. И вручив тортики и дипломы по поводу призовых мест, все начали разбредаться по домам.

Спасибо Асеньке, что довезла меня до дома. Два рюкзака в сумме на 60 кг я бы долго тащил %)

linkReply

Comments:
[User Picture]From: alexkric
2009-09-23 03:17 am (UTC)
Хыы) Мы тоже хотели финишировать с четырьмя арбузами) И только ваше присутствие в списке результатов заставило нас, оставив в лагере полкоманды, продолжать бой)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: l_pv
2009-09-23 10:30 am (UTC)
А какие вы КП взяли? (в соответствующем порядке)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alexkric
2009-09-23 10:41 am (UTC)
33,40,38,39,43,44

были на 37 и 36, но там не выгорело
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gregory91
2009-10-05 03:24 pm (UTC)
Вообще, оставление части команды не в полной мере согласуется с идеей арбузирования в изначальной постановке задачи:) правда, это прямо не прописано. Прописано только, что арбуз должен быть съеден (не считая, понятно, того, что есть нельзя)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alexkric
2009-10-05 10:09 pm (UTC)
Они убитые были совсем, тащить их дальше в лес было бесчеловечно. А вчетвером арбузы тоже можно есть, вот только шестой с бооольшим усилием съели.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gregory91
2009-10-06 06:32 am (UTC)
Да, вот это уже полностью соответствует духу Арбузника:)
(Reply) (Parent) (Thread)